所在位置:首页  >  人大工作  >  监督工作

西乌珠穆沁旗第十四届人民代表大会常务委员会召开第二十四次会议

来源:西乌旗 发布时间:2016-02-25 字体大小
打印本页

西乌珠穆沁旗第十四届人民代表大会

常务委员会召开第二十四次会议

 

225日,西乌珠穆沁旗第十四届人民代表大会常务委员会召开第二十四次会议,旗人大常委会主任巴根那主持会议。旗人大常委会副主任萨仁图雅、青格勒图、包连成等16名组成人员参加会议。旗委副书记、旗长朝鲁应邀出席会议,法院院长白音宝力格、检察院检察长乌云毕力格、旗人大常委会享受副处级领导职务待遇干部袁洪志、政府办公室副主任李天鹏、发改局副局长乌云塔娜、财政局副局长李志强及旗人大常委会各委办负责同志列席会议。

本次会议利用一天时间,听取和初审了《政府工作报告(讨论稿)》、《关于西乌珠穆沁旗2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《关于2015年预算执行情况和2016年预算草案的报告》、《西乌珠穆沁旗人民法院工作报告》和《西乌珠穆沁旗人民检察院工作报告》。

会上,与会人员踊跃发言,对修改和完善政府、发改、财政、法院、检察院工作报告提出意见和建议。会议最后,巴主任指出形成好报告是开好“两会”的重中之重,各部门要参考与会人员提出的意见建议,对报告作进一步修改、完善和提升,使之成为实事求是、与时俱进、鼓舞斗志、催人奋进的好报告。