所在位置:首页  >  人大工作  >  监督工作

西乌珠穆沁旗第十四届人民代表大会常务委员会召开第二十五次会议

来源:西乌旗 发布时间:2016-04-21 字体大小
打印本页

西乌珠穆沁旗第十四届人民代表大会

常务委员会召开第二十五次会议

 

 

421日,西乌珠穆沁旗第十四届人民代表大会常务委员会召开第二十五次会议,旗人大常委会主任巴根那主持会议。

本次会议应到组成人员20人,请假4人,实际到会16人,符合法定人数。政府副旗长白凤云,法院院长白音宝力格,检察院副检察长刘治国,旗人大常委会享受正处级非领导职务待遇干部哈斯额尔登、旗经信局局长马君、财政局局长海山、住建局局长宝日、环保局局长宝安、审计局副局长额日登巴特尔和旗人大常委会各委办负责人列席会议。

会议听取和审议通过了《关于2016年度财政预算说明的报告》,《关于2014年度预算执行及其他财政收支审计发现问题整改情况的报告》。会议还表决通过了人事任免事宜。

会议指出财政预算说明严格落实了新预算法和相关法律法规;审计整改情况报告对发现问题的产生原因、整改措施、处理意见等都做了详细汇报,整改过程中相关部门也密切配合审计部门使问题得到有效整改,在今后的工作当中要进一步加大审计问题整改工作的透明度,接受社会各方面的监督。