所在位置:首页  >  人大工作  >  监督工作

西乌珠穆沁旗第十四届人民代表大会常务委员会召开第二十七次会议

来源:西乌旗 发布时间:2016-07-15 字体大小
打印本页

西乌珠穆沁旗第十四届人民代表大会

常务委员会召开第二十七次会议

 

715日,西乌旗第十四届人民代表大会常务委员会召开第二十七次会议。旗人大常委会主任巴根那,副主任萨仁图雅、青格勒图、包连成、崔富强等共15名组成人员参加会议。旗人大常委会主任巴根那主持会议。

政府副旗长太平、法院副院长额尔登朝鲁、检察院副检察长刘治国、住建局局长宝日、文体局局长敖特根巴特尔、旅游发展服务中心副主任苏龙嘎、城市管理综合执法大队大队长双建、维力斯旅游产业发展有限责任公司经理宝鲁尔、旗人大常委会各委办负责同志和各苏木镇人大专职副主席列席会议。

按照《西乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会公民旁听旗人大常委会会议制度》的规定,本次会议邀请2名公民代表旁听。

会议听取和审议了旗人民政府《关于文化旅游产业发展情况的专项工作报告》和《关于城镇建设及综合执法情况的专项工作报告》,表决通过了人事任免事宜。