/*font-size*/ .font_18 * { line-height: 36px; font-size: 18px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_16 * { line-height: 36px; font-size: 16px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_14 * { line-height: 36px; font-size: 14px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; }
所在位置:首页  >  人大工作  >  监督工作

西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会常务委员会召开第三十五次会议

来源: 发布时间:2022-03-01 字体大小
打印本页
       10月29日,西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会常务委员会召开第三十五次会议。旗人大常委会主任巴根那主持会议,旗人大常委会副主任太平、包连成、崔富强及其他委员参加会议。会议应到组成人员27人,请假3人,实际到会24人,符合法定人数。

       旗人民政府副旗长吴智强同志,旗人民检察院检察长包雪松同志,自治区人大代表梁秀兰同志,旗人民政府办公室主任宝安同志,旗审计局局长杨东风同志,旗财政局副局长伊永胜同志,旗人大常委会各委办负责人以及提名的各苏木镇人大主席列席会议。

       会前,组织与会人员传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神、十三届全国人大常委会第三十一次会议精神以及栗战书委员长在十三届全国人大常委会第三十一次会议闭幕会上的讲话精神。

       会议审议通过了旗人民政府关于《西乌旗2020年国有自然资源资产管理情况的专项报告》《西乌珠穆沁旗2020年度财政决算草案的报告》《西乌珠穆沁旗本级预算执行和其他财政收支2020年度审计查出问题整改情况的报告》《西乌珠穆沁旗2020年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《西乌珠穆沁旗2021年财政预算调整方案的报告》《西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第四次会议代表建议批评意见办理情况的报告》,听取和审议了旗人大常委会关于《内蒙古自治区公共图书馆管理条例》执法检查的报告、关于《内蒙古自治区基层综合行政执法条例》执法检查的报告和旗人大常委会关于行政事业性国有资产管理情况专题调研的报告、关于全旗引进国外肉牛现状及肉牛种畜繁育体系建设情况专题调研的报告,书面审议了旗人民政府关于2020年国有资产管理情况的综合报告。会议还表决通过了《关于提请审议免去战广杰同志审判委员会委员的议案》。