所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源: 发布时间:2019-06-10 字体大小
打印本页

   5月22日,旗人大常委会办公室派驻嘎查“第一书记”布图格其深入帮扶嘎查巴彦胡舒苏木萨如拉努图嘎嘎查,利用嘎查党支部组织开展“党员固定活动日”的契机,组织开展了“深化‘扫黑除恶’专项斗争,创建安定和谐社会环境”为主题的宣传活动。活动由嘎查党支部书记赛西拉图主持,嘎查“第一书记”、苏木帮扶干部、嘎查牧民党员、牧民代表共25人参加活动。

  活动中,嘎查“第一书记”布图格其向与会人员传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话重要指示精神,讲解了扫黑除恶专项斗争的目标任务、重点打击对象以及我旗扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果。

  随后,嘎查党支部书记赛西拉图传达了关于开展嘎查集体产权制度改革工作相关文件精神,为切实做好嘎查集体产权制度改革工作,会议研究成立了人口统计、清产核资、成员身份认定、政策宣传等四个工作组,为下一步做好嘎查集体产权制度改革工作提供了有力保障。