所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

西乌旗人大常委会机关召开全体干部职工大会

来源: 发布时间:2019-06-10 字体大小
打印本页
   6月6日下午,旗人大常委会机关召开全体干部职工大会,旗人大常委会党组书记、办公室主任金团结主持会议,旗人大常委会机关干部职工共19人参加会议。

  会上,旗人大常委会机关党组书记、办公室主任金团结传达了《西乌珠穆沁旗纪委关于转发<中共锡林郭勒盟纪委关于“五一”端午期间纠正“四风”工作的通知>的通知》精神,旗人大常委会机关党组成员、办公室副主任陈明传达了《中共西乌旗委办公室西乌旗人民政府办公室关于做好2019年端午节期间值班工作的通知》,并安排部署了端午节假期值班工作。

  会议强调,全体干部职工要切实增强纪律和规矩意识,时刻筑牢思想防线,严格遵守“十个严禁”纪律要求,营造风清气正的节日氛围;要做好节日安全工作,节假日外出注意人身安全,确保安全过节;要严格执行专人值班和外出请示报备制度,按照有关规定做好值守应急工作。