所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

西乌旗人大常委会机关开展“整治‘四官’从我做起”专题学习研讨活动

来源: 发布时间:2019-06-24 字体大小
打印本页

  按照《西乌旗人大常委会机关深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动实施方案》和《关于认真做好“整治‘四官’从我做起”专题学习研讨的通知》要求,为扎实推进旗人大常委会机关深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动,6月14日下午,旗人大常委会机关组织开展了“整治‘四官’从我做起”专题学习研讨会。旗人大常委会机关党组书记、办公室主任金团结主持会议。

  会上,旗人大常委会机关党组书记、办公室主任金团结传达学习了《中共西乌旗纪委办公室关于深入开展集中整治形式主义、官僚主义的通知》精神,并就贯彻落实提出具体要求和意见。
  研讨中,机关领导干部职工紧扣研讨主题,结合自身工作状态和工作职责,对照“四官”问题,谈认识、谈体会、谈工作,既有理论层面的思考,又有实践层面的探讨,达到了提高认识、统一思想的研讨效果。会议要求,机关全体领导干部职工要进一步认识形式主义、官僚主义对党内政治生态的危害,全面掌握“四官”问题的整治重点,下一步,要通过对照症状自己找、谈心谈话共同找、组织座谈干部找、发动群众深入找、征求意见下级找等形式,深入查摆问题、剖析问题、认领问题,切实推动机关深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动。