所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

西乌旗人大常委会办公室党支部开展2020年第6次学习会

来源: 发布时间:2020-05-20 字体大小
打印本页

   4月17日下午,旗人大常委会办公室党支部组织开展了2020年第6次集中学习会,共计14名党员干部职工参加学习,会议由旗人大常委会办公室党支部书记、主任金团结主持。

  会议以领学的方式,传达学习了3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。会议指出,总书记的讲话充分肯定了脱贫攻坚取得的显著成绩,深刻分析了脱贫攻坚面临的形势,围绕高质量完成脱贫攻坚目标任务、加强党对脱贫攻坚的领导等方面提出明确要求,为我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。会议要求,机关全体党员干部职工要把学习领会好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神作为十分重要的政治任务,结合实际抓紧抓实、落细落实。
  会议还集中学习了盟委书记罗虎在《在全盟扶贫开发领导小组2020年第二次会议暨落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作推进会上的讲话》和《习近平扶贫论述摘编》选段。会议要求,机关全体党员干部职工要深入学习贯彻落实整改工作推进会议精神,结合人大工作实际,以更大决心、更强力度创造性开展工作,坚决克服疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。