所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

西乌旗人大常委会办公室党支部组织召开2020年第7次集中学习会

来源: 发布时间:2020-05-20 字体大小
打印本页

   4月24日下午,西乌旗人大常委会办公室党支部2020年第7次集中学习会在党政办公楼4楼会议室召开,会议由办公室党支部书记金团结同志主持,共17名党员干部职工参加此次学习。

  会上,以领学的方式传达学习了《中共西乌珠穆沁旗直属机关工作委员会关于进步一深入学习宣传贯彻<中国共产党和国家机关基层组织工作条例>的通知》、《中共西乌珠穆沁旗直属机关工作委员会关于印发<西乌旗直属机关事业单位党小组工作细则(试行)>的通知》、《关于西乌旗人大常委会办公室党支部重新划分党小组的通知》等内容。
  会议还通报了旗委宣传部关于4月16日—4月22日期间各苏木镇、各单位“学习强国”学习平台推广运用及组织学习情况的通报。会议指出,通过机关“学习强国”后台积分统计发现,部分党员干部参与率和活跃度不高,积分偏低。会议要求,机关全体干部职工要进一步加强对“学习强国”学习平台的运用,把平台的学习使用与机关党组理论学习中心组、干部职工政治理论学习、党支部“三会一课”、主题党日活动结合起来,不断强化学习,确保学习实效,形成“比学赶超”的良好学习氛围。