所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

西乌旗人大常委会机关召开全体干部职工会议

来源: 发布时间:2020-05-20 字体大小
打印本页

   为认真贯彻落实中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,营造廉洁过节的良好氛围,4月30日,旗人大常委会机关召开全体干部职工会议,进一步严明“五一”节日纪律,安排部署“五一”期间值班值守工作。

  会议要求,在疫情防控常态化形势下,全体干部职工要增强遵守纪律规矩的思想自觉和行动自觉,严格执行中央八项规定及其实施细则精神和疫情防控各项要求,强化自我约束,树立廉洁过节新风,自觉抵制不良风气。会议传达了《中共西乌旗委办公室西乌旗人民政府办公室 <关于做好2020年“五一”劳动节假期值班工作>的通知》精神,要求值班人员坚守值班岗位,严格落实“日报告”、“零报告”制度,做好各项应对紧急突发情况准备工作。
  会议还宣布了《关于陈明同志晋升职级的通知》和《西乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会任免职名单》,并举行了新任命干部任职宪法宣誓仪式。