所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

西乌旗召开2020年“两会”会务工作会议

来源: 发布时间:2020-05-20 字体大小
打印本页

   西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第三次会议、政协西乌珠穆沁旗第十二届委员会第三次会议拟定于2020年5月12日至5月16日召开。5月7日上午,西乌旗召开“两会”会务工作会议,对大会各项筹备工作进行安排部署。旗人大常委会副主任包连成主持会议并讲话,旗政协副主席萨仁图雅,旗人大常委会办公室、旗政协办公室及大会秘书处各组(办)负责同志参加会议。

  会上,旗人大常委会副主任包连成宣布了西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第三次会议大会秘书处各工作组(办)负责人名单和职责分工。包连成指出,2020年“两会”是全旗上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央、自治区党委、盟委要求和旗委决策部署的背景下,召开的一次十分重要的会议。是在全面建成小康社会进入决胜之年、“十三五”规划进入收官之年召开的一次重要会议,是全旗人民政治生活中的一件大事。大家要以最好的状态、最高的标准,精益求精地做好大会各项工作。包连成强调,大会秘书处各工作组(办)要从讲政治的高度,把做好“两会”会务工作摆在重要位置,以高度负责的政治责任感和使命感、严肃认真的工作态度、严谨细致的工作作风,扎实开展各项工作,确保“两会”圆满成功。