/*font-size*/ .font_18 * { line-height: 36px; font-size: 18px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_16 * { line-height: 36px; font-size: 16px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_14 * { line-height: 36px; font-size: 14px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; }
所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

西乌旗人大常委会办公室党支部专题学习党的十九届五中全会精神

来源: 发布时间:2022-04-24 字体大小
打印本页

                              

       11月6日,旗人大常委会办公室党支部组织党员干部职工专题学习党的十九届五中全会精神。

                                               

       会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《习近平总书记所作的关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》,并安排部署学习贯彻党的十九届五中全会精神各项工作。

                              

       会议要求,全体党员干部职工要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会党的十九届五中全会的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定理想信念,筑牢思想基础,增强做好新时代人大机关工作的责任感、使命感,切实以全会精神指导推进当前各项工作任务落地落实。