/*font-size*/ .font_18 * { line-height: 36px; font-size: 18px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_16 * { line-height: 36px; font-size: 16px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_14 * { line-height: 36px; font-size: 14px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; }
所在位置:首页  >  人大新闻  >  工作动态

西乌旗人大常委会办公室党支部开展廉政警示教育活动

来源: 发布时间:2022-04-24 字体大小
打印本页
                         
                                                 
       为进一步推进全面从严治党主体责任和党风廉政建设,增强干部职工反腐倡廉意识,11月13日,旗人大常委会办公室党支部利用周五集中学习开展廉政警示教育活动,共16名机关党员干部职工参加学习活动,旗人大常委会党组成员、副主任包连成以普通党员身份参加学习活动。
                                                   

       会议传达学习了《习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上发表的重要讲话》精神和《习近平谈治国理政第三卷——重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》等内容,集中观看了《国家监察——第四集护航民生》警示教育片。

                                                 

       会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,深刻总结新时代全面从严治党的历史性、开创性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,是不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展的科学指南和重要遵循。

                                                 

       会议要求,机关全体党员干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入学习《党章》《准则》《条例》,时刻保持头脑清醒,始终保持政治敏锐性,不断增强政治鉴别力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,把从反面教材中受到的教育和警醒用于净化自己的思想,校正自己的行为,养成遵规守纪的高度自觉,争做忠诚、干净、担当的党员干部。