所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

西乌旗人大常委会机关党组理论学习中心组召开2019年第7次学习会议

来源: 发布时间:2019-06-10 字体大小
打印本页

6月6日上午,旗人大常委会机关党组理论学习中心组召开2019年第7次学习会议,旗人大常委会机关党组理论学习中心组成员参加会议。会议由旗人大常委会党组书记、办公室主任金团结主持。

会上,旗人大常委会机关党组书记、办公室主任金团结传达学习了内蒙古自治区纪委监委印发《关于进一步净化基层政治生态的实施意见》,要求机关党组理论学习中心组成员严格按照《实施意见》的要求,结合深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动,深入查摆不作为、慢作为、假作为、乱作为等问题,剖析问题、认领问题、整改问题,推动形成机关风清气正的政治生态。

会议还传达学习了旗委组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训材料所做<序言>精神的通知》、《习近平总书记为第五批全国干部学习培训材料所做<序言>精神》和《习近平谈治国理政第一卷—建设法治中国》等内容,教育引导机关党组理论学习中心组成员在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。