所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

西乌旗人大常委会办公室认真开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”宣讲活动

来源: 发布时间:2019-06-24 字体大小
打印本页
  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,深化落实党中央新时代东北振兴、西部大开发等战略部署,按照旗委宣传部《关于开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”宣讲活动的通知》要求,6月10日下午,旗人大常委会办公室组织开展了“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”宣讲活动。旗人大常委会机关干部职工共17人参加活动。
  宣讲活动中,依托旗人大常委会机关“学习讲堂”,围绕“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”主题,参考自治区党委宣传部编印的《习近平总书记对内蒙古重要讲话精神汇编》和习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神宣讲课件,向机关干部职工宣传阐释了习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神。

  通过开展此次宣讲活动,推动习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神深入基层、深入人心,引导广大干部职工把思想和行动统一到党中央对自治区的战略定位和工作要求上来,推动全旗经济社会高质量发展,为建设实力西乌、绿色西乌、魅力西乌、幸福西乌做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。