所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

西乌旗人大常委会机关开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动

来源: 发布时间:2019-06-24 字体大小
打印本页

  为深刻阐释党中央作出开展扫黑除恶专项斗争重大决策的重要意义,营造扫黑除恶的强大声势,6月11日下午,旗人大常委会机关党组理论学习中心组召开2019年第8次学习会议,开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。旗人大常委会机关党组理论学习中心组成员参加会议。会议由旗人大常委会党组书记、办公室主任金团结主持。

  会议传达学习了中共西乌旗委宣传部、西乌旗扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动的通知》精神,并结合《全盟各地区各部门党委(党组)理论学习中心组2019年度扫黑除恶专项斗争专题学习内容》开展了宣讲活动。 

  旗人大常委会党组书记、办公室主任金团结要求与会人员深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示重要讲话精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,紧紧围绕机关中心工作学习开展扫黑除恶专项斗争的指导思想、总体目标和基本原则,系统学习做好扫黑除恶专项斗争工作所必需的各方面知识,切实推进机关扫黑除恶专项斗争工作。  

  会议还传达学习了旗委宣传部《转发<自治区党委宣传部关于进一步加强对党委(党组)理论学习中心组学习监督指导工作的通知>的通知》精神。