所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

西乌旗人大常委会党组理论学习中心组召开2019年第11次学习暨大学习大讨论专题学习会

来源: 发布时间:2019-06-24 字体大小
打印本页

   为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,加强领导干部思想和作风建设,在推动高质量发展上凝聚共识,6月12日下午,旗人大常委会党组理论学习中心组召开2019年第11次学习暨大学习大讨论专题学习会。旗人大常委会党组理论学习中心组成员参加会议,旗人民检察院检察长包雪松列席会议。旗人大常委会党组书记、主任巴根那主持学习会议。

  会上,旗人大常委会党组理论学习中心组成员分别领学了《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神》、《习近平谈解放思想》、《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》和《习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想》。

  会议要求,旗人大常委会党组理论学习中心组成员要按照旗委关于开展思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论工作的安排部署,深学笃用习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,以大学习大讨论为契机,把学习讨论和调查研究的成果,转化为推动高质量发展的工作思路,坚定信心决心,强化担当作为,为奋力开创我旗高质量发展新局面凝聚力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。