所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

西乌旗人大常委会机关开展经典诵读活动

来源: 发布时间:2020-05-20 字体大小
打印本页

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,努力打造“书香机关”的浓厚氛围,在第25个4·23世界读书日,旗人大常委会机关组织开展了经典诵读活动。旗人大常委会机关共13名干部职工参加,旗人大常委会副主任柳青出席此次活动。

  活动中,干部职工依次上台以饱满的感情诵读经典著作、诗歌、散文、语录等,在经典中感受语言的魅力、感悟真理的力量。此次活动,激发了机关干部职工的阅读热情,活跃了机关文化生活,使机关干部职工心灵受到了陶冶、精神得到了鼓舞,也充分展现了新时代人大干部的精神风貌。
  最后,柳青主任对本次活动给予了充分肯定,希望全体干部职工崇尚文明的阅读理念,养成良好的阅读习惯,鼓励干部职工多读书、读好书、好读书,为创建书香机关营造良好的文化氛围。