所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

西乌旗人大常委会办公室党支部开展4月份固定主题党日活动

来源: 发布时间:2020-05-20 字体大小
打印本页

   为进一步贯彻落实全旗创建自治区文明旗县城暨农村牧区人居环境整治工作誓师大会精神,4月30日,结合“4月份固定主题党日活动”,旗人大常委会办公室党支部联合巴拉嘎尔社区组织干部职工开展了环境卫生整治和创建自治区文明旗县城宣传活动。

  活动中,党员干部职工重点清理了包联小区和沿街路面的卫生死角,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,切实增强了在职党员的责任意识和服务意识。向居民群众发放了创建自治区文明旗县城倡议书,大力倡导从我做起、积极参与,热心公益、弘扬正气,遵章守法、严以律己的文明健康行为习惯,营造了人人关心、人人支持、人人参与、人人监督的良好氛围。
  此次活动,不仅增强了干部职工的凝聚力,还进一步密切了社区与在职党员的联系,调动了机关党员干部职工服务人民、奉献社会的积极性,更重要的是给社区居民群众的生活环境带来了改善,真正做到了为人民群众做实事办好事。