所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

西乌旗人大常委会副主任太平深入苏木镇开展调研

来源: 发布时间:2020-06-01 字体大小
打印本页

  为保障盟人大工委关于开展全盟草蓄平衡和禁牧休牧工作情况专题调研工作在我旗顺利开展,根据盟人大工委专题调研方案要求,5月20日至21日,旗人大常委会副主任太平带领调研组一行先后深入到浩勒图高勒镇、巴彦胡舒苏木就草蓄平衡和禁牧休牧工作情况进行调研。

  调研组一行分别与苏木镇执法局及部分嘎查“两委”召开座谈会,听取关于草蓄平衡和禁牧休牧工作开展情况的汇报,并征求对下一步工作的意见建议。随后,深入部分禁牧户和草蓄平衡户就草蓄平衡和禁牧休牧工作成效,存在问题进行实地调研,认真听取了嘎查牧户结合各自生产生活实际,对草蓄平衡和禁牧休牧工作、制定《内蒙古自治区草蓄平衡和禁牧休牧条例》的意见建议。
  通过此次调研,为配合盟人大工委开展全盟草畜平衡和禁牧休牧工作情况专题调研工作的深入开展打下了坚实基础。