所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

西乌旗人大常委会党组理论学习中心组专题学习民族宗教统战工作有关会议精神

来源: 发布时间:2020-06-01 字体大小
打印本页

   5月29日上午,旗人大常委会党组理论学习中心组召开2020年第6次(扩大)学习会议,专题学习了民族、宗教、统战工作会议有关精神。旗人大常委会党组理论学习中心组成员、机关党组理论学习中心组成员参加学习。

  学习会上,旗人大常委会党组理论学习中心组成员分别传达学习了《习近平在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神》《中央民族工作会议精神》《内蒙古自治区宗教事务条例》和《全区宗教工作专题会议精神》。

  会议要求,旗人大常委会党组理论学习中心组成员、机关党组理论学习中心组成员要把学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述与学习习近平总书记在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神结合起来,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署上来,坚持以人民为中心的发展思想,深刻认识新时代民族宗教事业面临的新形势新任务新课题,提高政治站位,保持战略定力,把握工作规律,强化责任担当,扎实做好各项工作,努力推动全旗民族宗教工作再上新台阶。