/*font-size*/ .font_18 * { line-height: 36px; font-size: 18px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_16 * { line-height: 36px; font-size: 16px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_14 * { line-height: 36px; font-size: 14px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; }
所在位置:首页  >  人大新闻  >  人大要闻

人大政府形成监督合力,推动民生项目落地落实

来源:西乌旗人大办 发布时间:2020-07-15 字体大小
打印本页

  

  为进一步加强对政府民生实事项目的监督,推动民生实事项目顺利实施,7月15日上午,旗委常委、政府常务副旗长乌恩其,旗人大常委会副主任包连成深入项目现场,对我旗2020年民生实事项目推进情况开展实地调研,各项目相关负责人陪同调研。




  调研组一行先后实地查看了旗蒙古族中学新建宿舍楼建设项目、旗蒙古族第二小学教学楼项目、智慧安监二期项目、“平安西乌”项目,听取了各项目相关负责人对施工进度、资金投入、手续办理以及项目建设过程中存在的问题等有关情况的汇报,并就推进项目建设进行安排部署。



  旗人大常委会副主任包连成指出,民生实事项目既代表了广大人民群众和人大代表的意愿,也体现了人民代表大会履职行权的法定性和严肃性。各相关部门要高度重视,扎实推进,狠抓落实,全力以赴抓好项目建设,不折不扣办好民生实事,真正为百姓的生活谋福祉,确保如期圆满完成目标任务。



  旗委常委、政府常务副旗长乌恩其强调,要进一步提高思想认识,充分认识实施民生实事项目的重要性、必要性、紧迫性;要进一步加快项目建设进度,明确要求、制定标准、倒排工期、确保项目落地落实;要进一步加强安全生产,要按照安全生产法规、规章制度和安全技术标准、规程的要求组织生产,强化项目现场安全管理;要进一步提升项目工程质量,确保民生实事项目保质保量如期完成。