所在位置:首页  >  人大新闻  >  图片新闻

西乌旗人大常委会办公室认真组织开展“文明过清明、网上祭英烈”活动

来源: 发布时间:2020-05-20 字体大小
打印本页

   为营造关注英烈、缅怀英烈、学习英烈、守护英烈的浓厚氛围,4月3日,按照旗文明办《关于做好“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动的通知》要求,旗人大常委会办公室组织广大党员干部职工开展“网上祭英烈”活动。

  活动中,大家纷纷登陆中华英烈网、西乌旗英烈网,在网上学习革命先烈的优秀事迹,通过向英烈献花、点烛、上香、祭酒,抒写感言寄语等方式,表达对英烈敬仰缅怀之情,增强爱党爱国意识,激发爱党爱国情感。参与网上祭英烈的党员干部表示,将把对革命先烈和英雄人物的怀念和敬仰之情,转化为开展工作和学习的强劲动力,继续发扬革命先烈的优良传统,牢记入党誓词和神圣使命,充分发挥新时期党员干部的先锋模范作用,立足本职工作,不断提高工作能力和水平,为党旗增辉添彩。