/*font-size*/ .font_18 * { line-height: 36px; font-size: 18px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_16 * { line-height: 36px; font-size: 16px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; } .font_14 * { line-height: 36px; font-size: 14px !important; font-family: "Microsoft YaHei" !important; }
所在位置:首页  >  人大新闻  >  图片新闻

西乌旗人大常委会机关党组理论学习中心组
专题学习党建工作有关文件精神

来源:西乌旗人大办 发布时间:2020-06-05 字体大小
打印本页

  为进一步加强和改进旗人大常委会机关党的建设,切实做好创建“最强党支部”和“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作,6月5日下午,旗人大常委会机关党组理论学习中心组召开2020年第4次(扩大)学习会议,专题学习了党建工作有关文件精神。旗人大常委会机关党组理论学习中心组成员、办公室党支部党员干部职工参加学习。




  学习会上,旗人大常委会机关党组理论学习中心组成员分别传达了《中共西乌珠穆沁旗委员会印发<关于进一步加强和改进旗直机关党的建设的实施意见>的通知》、《中共西乌珠穆沁旗委员会组织部关于印发<西乌旗关于筑牢新时代北疆基层战斗堡垒建设“最强党支部”实施方案>的通知》和《中共西乌珠穆沁旗直属机关工作委员会印发<关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的实施方案>的通知》精神。
  会议要求,机关党组要切实履行全面从严治党主体责任,将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加强全面从严治党各项工作的领导;机关党组书记要扛起“第一责任人”职责,提高政治站位,抓实创建模范机关工作;机关党组成员要带头遵守全面从严治党各项规定,认真履行“一岗双责”,抓好分管领域的党建工作;党支部要充分发挥战斗堡垒作用,以“最强党支部”工作标准,认真谋划自创工作,提升党员干部职工的参与度,不断提高党支部标准化规范化建设水平。